|
|
 |
Наш сервер Филипп молча провожал ее взглядом, но в самый последний момент у него все?таки вырвалось:
— Последнее приглашение!
Сьюзен застыла на месте и медленно повернулась к нему лесби знакомства секс
|
Новости
|
|
Филипп молча провожал ее лесби знакомства секс взглядом, но в самый последний момент у него все?таки вырвалось:
— Последнее приглашение!
Сьюзен застыла на месте и медленно повернулась к нему. Ее губы скривила недобрая усмешка. Неспешным, уверенным шагом она пошла назад и, не дойдя несколько метров, выкрикнула:
— Что ты имеешь в виду под этим своим «последним приглашением»?
— Ты отлично меня поняла, Сьюзен!
Сьюзен властным жестом отстранила стюардессу, вознамерившуюся было преградить ей путь обратно. Приблизившись к Филиппу, она дрожащим от ярости голосом выдохнула ему прямо в лицо:
— Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты лесби знакомства секс решил рискнуть, не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду да же в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне!
Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла лесби знакомства секс к самолету. В конце прохода она лесби знакомства секс процедила сквозь зубы:
— Последнее приглашение!
Гондурас сотрясали отголоски возобновившихся в Никарагуа боевых действий.
Подроднее лесби знакомства секс
тут
|
|
 |
Команда сайта |
 |
 |
Администраторы:
Xakram [ПМ]
Мыло: by.xak.er1976@gmail.ru
tr0jan [ПМ]